política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD



Gracias por acceder a la página web www.dondevender.com operada por PROSERCOL ASESORES LTDA. (en adelante “dondevender.com”), sociedad Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, identificada con NIT 900.269.400, con domicilio principal en Bogotá y cuyas oficinas se encuentran ubicadas en la Cra. 7 Bis #123 66, Piso 2, Bogotá D.C.



En dondevender, todos los días trabajamos para servirle cada vez mejor cuando adquiere nuestros productos o utiliza nuestros servicios. Cuidar los Datos Personales que usted nos comparte es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que esté seguro que su información está resguardada y protegida con nosotros y conozca cómo la usamos para ofrecerle una mejor y más personalizada experiencia de cliente cuando usa nuestros servicios.



Esta Política de Privacidad explica el Tratamiento que hacemos de sus Datos Personales, a quienes, bajo ciertas condiciones, transferimos y/o transmitimos sus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus Datos Personales y cómo puede ejercerlos.



Lo invitamos a leer detalladamente esta Política de Privacidad y si tiene alguna duda, le pedimos que por favor nos contacte al correo electrónico info@dondevender.com, o al teléfono (57) 3124163611, o envíe una comunicación a la Cra. 7 Bis #123 66, Piso 2,de Bogotá D.C.



  1. Algunas definiciones que es necesario que conozca:



Para efectos de la presente Política de Privacidad, los términos que en ella se usan con mayúscula, tendrán el significado asignado en esta sección, sea que se escriban en plural o singular.



Aliado Comercial: Persona jurídica o natural que comercializa u ofrece productos y/o servicios que permiten mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Dondevender cómo, por ejemplo, entidades financieras, aseguradoras, establecimientos de comercio al por menor, entre otros.

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado que usted nos da para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

Canales de Atención: Medios a través de los cuales usted puede ejercer sus derechos, los cuales son: i) dirección de correo electrónico: info@dondevender.com; ii) teléfono (57) 3124163611; o, iii) enviando una comunicación a la Cra. 7 Bis #123 66, Piso 2,de Bogotá D.C.

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables como, por ejemplo: nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra y datos biométricos, del Titular.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Política de Privacidad: Significa el presente documento.

Responsable del Tratamiento: Es PROSERCOL ASESORES LTDA

Sitio: www.dondevender.com

Titular: Es la persona natural a la que se refieren los Datos Personales. Para efectos de esta política, usted es el Titular de los Datos Personales.

Tratamiento o Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los Datos Personales del Titular, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.



  1. Autorización



Al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Dondevender a tratar sus Datos Personales.
Dondevender solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su Autorización y únicamente para los fines que se indican en la sección V de este documento. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de cualquiera de los medios que se indican en la sección VIII.



III. Transferencia de Datos Personales a Empresas Relacionadas y otros.



Adicionalmente, al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Dondevender a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y con los Aliados Comerciales de Dondevender y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican en la sección V. No obstante, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección VIII.



Asimismo, en el evento de vender todo o parte del negocio de Dondevender, usted autoriza a Dondevender a transferir al comprador las bases de datos que contienen sus Datos Personales.



Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, Dondevender no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.



Dondevender será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para Dondevender, dichas empresas proveedoras deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las establecidas en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015.



  1. Principios Generales para el Tratamiento de Datos Personales.



Nuestro compromiso es garantizar que todo Tratamiento de Datos Personales que realizamos, se haga siempre respetando los derechos que la Constitución y las leyes le otorgan. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven en esta materia:



Principio de finalidad: El Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informará al Titular.

Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales solo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento del Titular.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de transparencia: En el Tratamiento de Datos Personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de Dondevender, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: Los Datos Personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo al Titular o a terceros autorizados por aquél.

Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas comercialmente razonables, que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende dicho tratamiento.



  1. Finalidades para las que pueden ser Tratados sus Datos Personales.



Sus Datos Personales podrán ser Tratados por Dondevender, sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:



  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Dondevender en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular.
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  3. Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales Dondevender tenga relación contractual y que sea necesario entregárselos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, Dondevender puede utilizar terceros para que le ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos u operar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  4. Preparar, implementar, promocionar y ofrecerle nuevos productos y servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.
  5. Completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que usted realice en función de los productos y servicios adquiridos, utilizados o contratados, o que en el futuro adquiera, utilice o contrate, con Dondevender y/o sus Empresas Relacionadas
  6. Ajustar la oferta de productos y servicios de Dondevender y sus Empresas Relacionadas a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto
  7. Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como cliente.
  8. Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), medios digitales tales como Facebook, o "WhatsApp"  u otras plataformas similares, al número de celular o medio de comunicación que nos entregues, para enviarte la siguiente información: ( i ) Acerca de la entrega y estado de sus pedidos realizados en el Sitio; (ii) Para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos o servicios de Dondevender o de sus Empresas Relacionadas, o para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales; y (iii) Para que puedas hacer uso de los beneficios del programa de fidelización de Dondevender “Puntos” por cualquiera de los canales de comunicación, venta o canje dispuestos, tanto presenciales como remotos.
  9. Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento, por parte de Dondevender, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  10. Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
  11. Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Dondevender, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1074 de 2015 Capítulo 25.
  12. Transferir datos personales fuera o dentro del país a las Empresas Relacionadas para que éstas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades consagradas en esta Política, de conformidad con lo establecido en la sección V de la misma.
  13. Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de conformidad con lo establecido en la sección III de esta política.



  1. Recolección de sus Datos Personales



En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales Dondevender accede a sus Datos Personales:



  1. Cuando usted crea una cuenta en el Sitio.
  2. Cuando usted visita nuestro Sitio, y entrando a través de su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
  3. Cuando usted visita nuestro Sitio, y sin entrar a su cuenta, navega en la red o adquiere algún producto o servicio.
  4. Cuando usted participa de algún programa de fidelidad de Dondevender o de sus Empresas Relacionadas.
  5. Cuando usted completa algún formulario o participa en algún concurso, encuesta o comenta o hace un “review” respecto de algún producto o servicio.
  6. Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le comparte a Dondevender Datos Personales que ésta tiene de usted.
  7. Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a Dondevender Datos Personales que éste tiene de usted.

VII. Derechos del Titular de Datos Personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012.



Como Titular de sus Datos Personales, usted tiene derecho a:



  1. Conocer, y exigir a Dondevender que actualice, rectifique y suprima los Datos Personales que tiene de usted.
  2. Solicitarle a Dondevender pruebas de la Autorización que le otorgó para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  3. Ser informado por Dondevender, previa solicitud conforme a la sección VIII de esta Política, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar consultas ante el Responsable o Encargado del Tratamiento, conforme a lo establecido en la sección VIII siguiente, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377 de 2013

No obstante lo anterior, es su deber mantener actualizada la información que ha entregado a Dondevender y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. Dondevender no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de perjuicio o sanción que pudiere derivarse de la inexactitud de dicha información.



VIII. Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de conformidad a la Ley 1581 de 2012.



Usted podrá ejercer los derechos que se indican en el numeral precedente y todos los demás derechos que confiere la Ley 1581 de 2012, comunicándose con Dondevender a través del correo electrónico info@dondevender.com, al teléfono (57) 3124163611, o enviando una comunicación a la Cra. 7 Bis #123 66, Piso 2,de Bogotá D.C.. El área de Servicio al Cliente de Dondevender será la responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales y revocar la autorización de Tratamiento de Datos Personales.



Consulta
En caso que usted desee consultar sus Datos Personales que reposen en nuestras bases de datos, deberá comunicarse con Dondevender a través de los Canales de Atención y generar la solicitud de consulta de Datos Personales. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación y sus datos de contacto. Dondevender dará respuesta a la consulta, vía correo electrónico o cualquier medio que considere idóneo, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se comunicará esta situación al Titular, indicando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta. Esta última fecha no superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.



Reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales
En caso que usted desee presentar un reclamo por corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales deberá comunicarse con Dondevender a través de los Canales de Atención. Para lo anterior, es necesario que, al momento de generar la solicitud, indique su número de identificación, sus datos de contacto, la descripción de los hechos y aportar la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Si Dondevender estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte de usted, procederá a comunicarle tal situación. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
Dondevender atenderá el reclamo en un plazo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de su recepción. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término, se le informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.



Si usted manifiesta, por cualquiera de los Canales de Atención, que no desea recibir publicidad, Dondevender procederá a hacer efectiva su solicitud en un término de cinco (5) días hábiles contados desde la recepción de la misma. De esta manera, usted recibirá un correo electrónico confirmando la eliminación de sus Datos Personales de las bases de datos de publicidad de Dondevender. Adicionalmente, se le solicitará que confirme si desea que se elimine su cuenta en Dondevender. El Titular contará con un término de cinco (5) días hábiles contados desde el envío del correo para realizar dicha confirmación. En caso que el Titular confirme que desea que su cuenta Dondevender sea eliminada, o que finalizado el término de cinco (5) días no responda dicho correo, Dondevender, con el fin de cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, procederá a eliminar su cuenta Dondevender, en un plazo de cinco (5) días hábiles.
La eliminación de la cuenta Dondevender tendrá como consecuencia la eliminación de todos sus Datos Personales, ocasionando la pérdida de todo su historial de compras como, asimismo, de cualquier cupón de reembolso o descuento, y cualquier otra información personal que Dondevender posea del Titular. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la Autorización no procederán cuando exista un deber legal, contractual o comercial, de que usted permanezca en nuestra base de datos.



IX Cookies y su uso por Dondevender



En Dondevender usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia de cliente y para mostrarle publicidad online relevante.
Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual usted accede al Sitio, de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usa el Sitio.
Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre la eliminación de las cookies visite el sitio web http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.



  1. Dondevender NO es Responsable de los sitios de terceros que se publicitan en el Sitio



Para mejorar su experiencia de cliente, el Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que Dondevender no es responsable de las prácticas de privacidad o de contenido de dichos terceros o sitios, por lo que usted debe revisar las políticas de privacidad de los mismos.



  1. Resguardos que toma Dondevender para proteger sus Datos Personales



Dondevender mantiene las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento que exige la normativa legal en relación con la recolección, almacenamiento y transferencia de sus Datos Personales y evalúa su efectividad periódicamente. El objetivo de estas salvaguardias es evitar el acceso no autorizado o ilegal o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a sus Datos Personales.
Por ello, cuando Dondevender recoge datos a través del Sitio, lo hace a través de un servidor seguro que cuenta con programas de protección. Además, los procedimientos de seguridad de Dondevender exigen que en ocasiones se le solicite una prueba de identidad antes de poder entregarle información de sus Datos Personales. Para el caso de información de tarjetas de pago electrónico, Dondevender utiliza, además, sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifican la información evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar lo anterior, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada impidiendo el acceso de amenazas externas (i.e. hackers). Sin perjuicio de lo antes señalado, le recomendamos no enviar datos de tarjetas de crédito o débito sin cifrar o desde sitios o equipos públicos o no seguros. Tenga en cuenta que usted es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y computadora.



XII. Vigencia y modificación de esta Política de Privacidad.



La presente política aplicará a partir del día 15 de diciembre de 2018 y sus Datos Personales permanecerán almacenados solo por el tiempo que sea requerido por Ley, o para el cumplimiento de los fines que han sido autorizados por usted.
Esta Política podrá ser modificada por Dondevender en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, Dondevender le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.

 

Lo que recogemos

Podemos recopilar la siguiente información:

  • nombre
  • información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico
  • información demográfica como código postal, preferencias e intereses
  • Otra información relevante para encuestas de clientes y / u ofertas

Para ver la lista exhaustiva de cookies que recopilamos, consulte la sección Lista de cookies que recopilamos .

Qué hacemos con la información que recopilamos

Requerimos esta información para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

  • Mantenimiento de registros internos.
  • Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Periódicamente podemos enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede resultarle interesante utilizando la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado.
  • De vez en cuando, también podemos utilizar su información para contactarlo con fines de investigación de mercado. Podemos contactarlo por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo con sus intereses.

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar que su información esté segura. Para evitar el acceso o divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Cómo usamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su computadora. Una vez que acepta, el archivo se agrega y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web le respondan como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos al recopilar y recordar información sobre sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades del cliente. Solo usamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a proporcionarle un mejor sitio web, al permitirnos monitorear qué páginas le parecen útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o cualquier información sobre usted, aparte de los datos que elige compartir con nosotros. Puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero generalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si lo prefiere. Esto puede evitar que aproveche al máximo el sitio web.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener precaución y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Controlando su información personal

Puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

  • cada vez que se le solicite que complete un formulario en el sitio web, busque el cuadro en el que puede hacer clic para indicar que no desea que la información sea utilizada por nadie con fines de marketing directo
  • Si previamente ha aceptado que usemos su información personal para fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento informándonos a través de nuestra información de contacto.

No venderemos, distribuiremos ni alquilaremos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley así lo exija. Podemos usar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que creemos que puede encontrar interesante si nos dice que desea que esto suceda.

Puede solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998. Se pagará una pequeña tarifa. Si desea una copia de la información que tiene sobre usted, envíenos esta solicitud por correo electrónico utilizando nuestra información de contacto.

Si cree que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, escríbanos o envíenos un correo electrónico lo antes posible a la dirección anterior. Corregiremos de inmediato cualquier información que sea incorrecta.

Lista de cookies que recolectamos

La siguiente tabla enumera las cookies que recopilamos y qué información almacenan.

Nombre de cookie Descripción de la cookie
FORM_KEY Almacena la clave generada aleatoriamente que se usa para evitar solicitudes falsificadas.
PHPSESSID Su ID de sesión en el servidor.
VISTA DE INVITADOS Permite a los invitados ver y editar sus pedidos.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un enlace a información sobre su carrito y el historial de visualización, si lo ha solicitado.
STF Información sobre productos que ha enviado por correo electrónico a amigos.
TIENDA La vista de la tienda o el idioma que ha seleccionado.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si un cliente puede usar cookies.
MAGE-CACHE-SESSID Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.
MAGE-CACHE-STORAGE Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.
MALA-CACHÉ-ALMACENAMIENTO-SECCIÓN-INVALIDACIÓN Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.
MAGE-CACHE-TIMEOUT Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.
SECCIÓN-DATOS-IDS Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.
X-MAGENTO-VARY Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el servidor para que las páginas se carguen más rápido.
MAGE-TRADUCCIÓN-ARCHIVO-VERSIÓN Facilita la traducción de contenido a otros idiomas.
MAGE-TRADUCCIÓN-ALMACENAMIENTO Facilita la traducción de contenido a otros idiomas.
Copyright © 2020-Prosercol Asesores, Inc. All rights reserved.